Фан-сайт сериала Маргоша

[продюсер и автор идеи][серии] [новости] [актеры] [фото] [медиа] [фан-клуб] [киноляпы и ошибки]

Мария Берсенева
Мария Берсенева: могу быть разной...

Лена Перова
Лена Перова попала в ДТП + Видео





Сериал Маргоша. Неожиданная помолвка...Калугина с Наташей (Серия 45)

Небо плачет от радости, а влюбленные Андрей и Марго целуются под дождем. Но так не может продолжаться вечно, нужно укрыться от холода, и уединиться в теплом доме.

Наташа тоже не теряет времени зря. Макс оказался в нужном месте в нужное время, и теперь может скрасить ее одиночество. В команде женихов - замена. И коллеги недоумевают, наблюдая за тем, как друг детства развлекает невесту. Тем ни менее наблюдающие зажигают на вечеринке, завязывают знакомства, танцуют и пьют за здоровье будущей семьи Калугиных. Только Галя не может полноценно отдыхать. Ее самочувствие оставляет желать лучшего.

Тем временем, целуясь на ходу, Марго и Андрей вваливаются в квартиру на "радость" Ане. Три часа ночи, и она понимает, что становится лишней в своем доме. Ее спасает лишь внезапно возникший Наумович, который назначает ей незапланированное свидание посреди ночи. И она отправляется к нему на встречу.
А счастливые влюбленные принимают душ, и ищут подходы друг к другу. Марго предстает перед любимым в ослепительно красивом нижнем белье, и получает сотни поцелуев в награду. Но для ключевого момента все время не хватает храбрости. Поэтому они решают перекусить.

В ресторане Борис Наумович млеет и тает в обществе Ани. Его обуревают самые смелые эмоции и желания. Он безмерно рад помолвке дочери, и тому, что Аня разделила с ним эти замечательные мгновения.
Но ночь коротка, и время возвращаться на круги своя. Марго прощается с Андреем под подъездом. А Наумович провожает Аню домой. Калугин обещает, поговорить с Наташей, и расставить все по местам. Едва ли он успевает закончить свою фразу, как на горизонте появляется Егоров, и прерывает их прощание.
По возвращению домой, Аня интересуется, как подруга провела ночь, и как глубоко зашли ее отношения с Калугой. На что Марго отвечает, что они с Андреем просто целовались. И теперь она безмерно счастлива, и хочет жить и радоваться жизни!

Андрей тоже возвращается к себе, и первым делом избавляется от чемоданов, поскольку лететь теперь уже некуда и незачем.
Новый рабочий день приносит море положительных эмоций ночным путешественникам. Чего не скажешь о Наташе. Она понимает, что ее план с Барселоной на грани краха. Да и вообще, очевидно, что Андрей любит Марго.
На радио переворот. Марат перекраивает эфир и далеко не в пользу Сомовой. Все потому, что его жажда мести больше, нежели объем его мозга. Аня возмущена до глубины души. Но ничего не может сделать.

В редакции тоже не все гладко. Андрей пытается поговорить с Наташей, а она упорно избегает разговора. Ей нужно срочно что-нибудь придумать, иначе она потеряет Калугу. И пока неизвестно, что делать, приходиться тянуть время. К счастью папа вызывает их с Андреем к себе. Он преподносит молодоженам в подарок шикарный автомобиль. И ничего не хочет слушать, не смотря на все усилия Калуги.

Если вчера Гале было плохо, то сегодня ей стало еще хуже. Чего не утаить от Эльвиры, которая убеждена в том, что Любимова, несомненно, беременна.
Наташа на грани полного фола звонит Юльке, потому что эй нужна скорая помощь, можно сказать, неотложка. Теперь ее отношения с Андреем спасет только чудо.
Аня безуспешно борется с эфирным временем. Условия работы стали просто невыносимыми, и она решает обратиться за помощью к Егорову. Он в свою очередь обещает найти слабые места в контракте, и натравить своего юриста на Марата. Запустив в ход адскую машину репрессий, Наумович начинает объясняться Ане в любви. Юля приезжает в редакцию, и привозит Наташе спасательный круг - справку от гинеколога на имя Егоровой. Теперь остается только объявить о том, что девочка скоро станет мамой.

А воображаемый папа, ничего не подозревая, приглашает Марго вечером в ресторан.
После разговора с любимой, Андрей увлекает Наташу в бар для того, чтобы, наконец, спокойно поговорить. Первой разговор начинает она...
Наумович сообщает Ане пренеприятнейшее известие по поводу контракта, который, увы, составлен безукоризненно.
Пока Андрей разговаривает с Наташей, Марго дожидается его в ресторане.
После долгих мхатовских пауз Егорова озвучивает фатальную фразу: "Андрюш, мы не сможем поехать в Италию, потому что я - беременна".

читать краткое содержание других серий


Мария Берсенева
Мария Берсенева: «Подруга поменяла Москву на Ханты-Мансийск и не пожалела!»

Мария Берсенева
Мария Берсенева продает слишком дорогую для нее квартиру

Владимир Стержаков
Владимир Стержаков: иногда актёрам приходится ждать

Вячеслав Гришечкин
Вячеслав Гришечкин: Столицу я постиг. А удивляют меня мои ученики!

- Архив материалов к 3-му сезону

- 4 сезон, сенарий поклонников

- Общаться на форуме

При копировании материалов - активная, открытая для поисковых машин гиперссылка обязательна.