Фан-сайт сериала Маргоша

[продюсер и автор идеи][серии] [новости] [актеры] [фото] [медиа] [фан-клуб] [киноляпы и ошибки]

Мария Берсенева
Мария Берсенева: могу быть разной...

Лена Перова
Лена Перова попала в ДТП + Видео





Серия тридцать тетья. Маргоша - звездная болезнь Верховцева

Новый рабочий день Марго начинается с увольнения Калугина из редакции "по собственному желанию". Все ее попытки уговорить Егорова вернуть Калугу, оказались тщетными.

Держась из последних сил, Андрей прощается со всеми и покидает "МЖ". Вчерашние акулы пера сегодня провожают его со слезами. И их сожаления вполне оправданы, так как новый художественный редактор, готовит им массу неприятных неожиданностей.

Его приход повергает работников в шок. Знакомство Верховцева с Командой Калугина выливается в банальное унижение работников. Первым его распоряжением становится проведение капитального ремонта в своем кабинете.

А в это время под зданием редакции собирается толпа журналистов. Их ажиотаж вызван появлением нового звездного сотрудника "МЖ". Получается, что Верховцев вынужден провести пресс-конференцию, в ходе которой он заявляет о смене концепции журнала.

Наблюдая за высокопарными речами спесивой звезды, Марго отчаянно старается держать себя в руках, чтобы не выцарапать ему глаза. Но, начальство в открытую заявляют о том, что звезда уровня Верховцева просто обязана вести себя высокомерно, и этот факт необходимо молча принять. Первой на хамство Верховцева напарывается Галя. Да и следующей жертве унижений не приходится долго ждать. Звездный художественный редактор отчитывает Марго на глазах у всего коллектива, на радость Зимовскому, за то, что в редакции слишком шумно для его творческой работы. А Калугин безуспешно пытается отвлечься от мыслей о работе в обществе Алисы.

События в редакции развиваются со стремительной скоростью. Знамя новой жертвы звезды получает Люся, которая по его словам не только дура, но еще и рискует потерять работу. Тем ни менее, в перерывах между нападениями на сотрудников Верховцев успевает придумать и представить Лазареву новый дизайн и формат журнала.

А его звездная болезнь распространяется постепенно на всех, и даже на Наташу Егорову, которая, наконец, встречает достойного соперника в словесных поединках. Телефоны в редакции разрываются от звонков журналистов и потенциальных рекламодателей. Такого внимания со стороны прессы, "МЖ" не знал от рождения. И Егоров с радостью закрывает глаза на грубость суперзвезды.

К обеду наглеющий Верховцев срывается на крик, предлагая всем ходить босиком, дабы не создавать шум в здании, и не мешать ему творить. А после обеда он располагается в кабинете Марго на обеденный сон, потому как ее рабочее место показалось ему более комфортным, чем кабинет художественного редактора.

Возмущенная Марго приходит к Борису Наумовичу с требованиями поставить выскочку на место, но вместо этого, Егорову удается ее уговорить на ужин с Верховцевым, для установления дружеских отношений в коллективе.

Наташа тем временем признается матери в том, что Андрея уволили, и та, закатывает мужу грандиозный скандал с угрозами. Несмотря на крики Каролины, Верховцев уходит в глубокую медитацию, сидя на столе в своем кабинете. А по приходу в себя, Марго приглашает его на ужин, и он соглашается со словами: "Честно говоря, я думал, ты хоть недельку продержишься", подразумевая то, что Марго от него безума.

После скандала с женой, Егоров боится идти домой, и уговаривает Люсю сказать ей, что он сегодня задержится на работе. А Лазарев в это время уже готовит ему очередную западню.

Наташа приезжает к Калугину, и вытягивает его из дома в ресторан. Но в этом же ресторане уже ужинают Марго и Верховцев. А в кабинет Егорова внезапно врывается проститутка, заказанная Зимовским для Наумовича по просьбе Лазарева, и набрасывается на испуганного Бориса. И в это мгновение появляется Каролина.

читать краткое содержание других серий


Мария Берсенева
Мария Берсенева: «Подруга поменяла Москву на Ханты-Мансийск и не пожалела!»

Мария Берсенева
Мария Берсенева продает слишком дорогую для нее квартиру

Владимир Стержаков
Владимир Стержаков: иногда актёрам приходится ждать

Вячеслав Гришечкин
Вячеслав Гришечкин: Столицу я постиг. А удивляют меня мои ученики!

- Архив материалов к 3-му сезону

- 4 сезон, сенарий поклонников

- Общаться на форуме

При копировании материалов - активная, открытая для поисковых машин гиперссылка обязательна.