Фан-сайт сериала Маргоша

[продюсер и автор идеи][серии] [новости] [актеры] [фото] [медиа] [фан-клуб] [киноляпы и ошибки]

Мария Берсенева
Мария Берсенева: могу быть разной...

Лена Перова
Лена Перова попала в ДТП + Видео





Серия двадцать седьмая. Маргоша - и всё-таки Варя не ребенок Реброва

Марго с Аней меняют подгузник Варе, в это время Наумыч собирает совещание на котором все присутствую кроме Ребровой - шеф "рвет и мечет"! Коля рассказыват Люсе о том, что Галя с Валиком опробовали все места в офисе. Егоров лично просит Марго, чтобы семейные дела не отражались на рабочих, ведь такой порядок завел сам Гоша.

Ребенок требует много времени, девчонки поочереди и вместе не спят, опаздывают на работу. Как всегда в самый неподходящий момент шеф организовывает встречу с рекламодателем, берет с собой Марго, которая засыпает во время обсуждения ньюансов рекламной кампании. Разъяренный таким неуважением Виталий Андреевич уходит.

Андрей приходит домой к Ребровой, чтобы помочь с ребенком, та в свою очередь придумывает историю о том, что Варя дочка Аненого Марата, в это время приходит сам Марат и Сомова вынуждена рассказать такую же "липовую историю" в которой отец девочки - Калугин, между мужчинами возникает взаимное уважение.

На следующее утро Марго приходит на работу с Варей, в это же время приходит Виталий Андреевич в надежде, что ему предложат стратегический план рекламной кампании, но любые аргументы Ребровой он вопринимает в "штыки" и опять уходит ни с чем, Наумыч начинает переживать и просит Константина Петровича не рассказывать о сложившейся ситуации Серхио, последний соглашается с условием ужина у Егоровых дома, в надежде увидеть любовь своего дества Каролину.

Зимовский подсылает в квартиру Марго женщину из комитета опеки и попечительства центрального административного округа, которая начинает требовать документы на ребенка, придумывают всякие "отмазки", но ситуация начинает попахивать милицией, в это время приходит мать Вари и просит прощения за то, что оставила девочку, забирает её.

Карина не под каким предлогом не желает видеть Константина Петровича дома, между супругами происходит очередной скандал.

читать краткое содержание других серий


Мария Берсенева
Мария Берсенева: «Подруга поменяла Москву на Ханты-Мансийск и не пожалела!»

Мария Берсенева
Мария Берсенева продает слишком дорогую для нее квартиру

Владимир Стержаков
Владимир Стержаков: иногда актёрам приходится ждать

Вячеслав Гришечкин
Вячеслав Гришечкин: Столицу я постиг. А удивляют меня мои ученики!

- Архив материалов к 3-му сезону

- 4 сезон, сенарий поклонников

- Общаться на форуме

При копировании материалов - активная, открытая для поисковых машин гиперссылка обязательна.