Фан-сайт сериала Маргоша

[продюсер и автор идеи][серии] [новости] [актеры] [фото] [медиа] [фан-клуб] [киноляпы и ошибки]

Мария Берсенева
Мария Берсенева: могу быть разной...

Лена Перова
Лена Перова попала в ДТП + Видео





Мария Берсенева превратила свою жизнь в пазл

Приключения Марго Ребровой в редакции журнала «МЖ» продолжаются. Мы узнали у исполнительницы главной роли Марии Берсеневой, как проходят съемки «Маргоши-2» и что за последнее время произошло интересного в её собственной жизни...

— Маша, вы смотрели аргентинский сериал «Лалола», российской адаптацией которого является «Маргоша»?
— Режиссер первой части проекта Сергей Арланов дал мне посмотреть две серии и сказал: «На, Маша, посмотри, как играть не надо». Но я смогла «осилить» только одну.

— Сериал часто снимается ночью. Почему?
— Это единственное время суток, когда можно снимать коллективные сцены. У нас бывают эпизоды, в которых присутствуют 10—12 человек. Собрать столько народа в кадре довольно сложно, потому что у всех своя работа, свои графики.

— Спать не хочется?
— Хочется. Однажды у меня было около 20 сцен за ночь и под утро съемки последней просто отменили, потому что все абсолютно выбились из сил. Мозг прекращает работать, воспринимать информацию и запоминать текст. Тогда мы просто начинаем хохотать на площадке.

— С сонливостью боретесь как-то? Например с помощью кофе?
— В таких ситуациях уже ничего не помогает. Только любовь к профессии.

— Есть предложения поучаствовать в других проектах?
— Очень много. Но, к сожалению, сейчас я не могу их принять — не хватает времени. Недавно, например, вынуждена была отказаться от съемок в одной интересной исторической картине.

— Кем мечтает стать ваш сын?
— «Человеком-пауком», поэтому мы собираем все, что связано с этим героем. Но я убеждаю Никиту, что нужно быть банкиром, — это очень хорошая профессия. Он говорит: «Ну ладно — буду банкиром и... таксистом» (смеется).

— Вы строгая мама?
— Да, но в силу того, что очень редко вижу ребенка, не могу не баловать. В любом случае важно, чтобы дети чувствовали любовь своих родителей.

— Что вам обычно дарят поклонники?
— Последний подарок мне оставили на охране в павильонах, где мы снимаем «Маргошу». Это было на день рождения, правда, с небольшим опозданием: букет цветов, два пакета разных сладостей, стихи, написанные на открытке с ангелами. А еще двух белых ангелочков из Греции и одного из Англии — из эксклюзивной серии в виде очень красивой девушки-брюнетки. Наверное, подразумевалось, что это я (смеется).

— Помните, как дали первый автограф?
— Конечно. Детки смотрели сериал «Дочки-матери», и хоть я и была в очках, узнали меня.

— У вас есть свои странички в «Одноклассниках» или «ВКонтакте»?
— Я нигде не присутствую. Персональный сайт должен скоро открыться, но никак не могу написать автобиографию. Не потому, что слишком много в моей жизни было каких-то значительных событий, — просто некогда. А я хочу сделать автобиографию оригинально, в виде пазла, который бы состоял из воспоминаний моего детства, юности и самых ярких моментов жизни, которыми хочется поделиться. Сайт практически готов, так что скоро поклонники смогут пообщаться со мной там.

— А пока выйти на связь с Марией Берсеневой в Интернете невозможно?
— Ну почему же? (Смеется.) Много «меня» есть в «Одноклассниках». Даже сестра дружила там со мной. Я ей потом сказала: «Ну ты-то как могла на это купиться? Ладно другие, которые меня не знают. Ноты?!»

Там же выставлены мои фотографии из различных журналов, в том числе и из «Сериала» — прямо с надписями! А она мне звонит и говорит: «Вот такой я помню тебя всегда».

— Это ваша двоюродная сестра?
— Да. А еще есть две названные: две подруги, которых я считаю своими сестрами. Одна — офицер милиции, другая — директор туристического агентства. Они тоже «мужики в юбках», как и я.

— «Мужик в юбке» — это комплимент для женщины?
— Для современной — да. Потому что она должна уметь выживать в этом мире наравне с мужчинами, принимать решения и брать на себя ответственность за свои поступки!

Сериал

вернуться в раздел новостей и интервью




Мария Берсенева
Мария Берсенева: «Подруга поменяла Москву на Ханты-Мансийск и не пожалела!»

Мария Берсенева
Мария Берсенева продает слишком дорогую для нее квартиру

Владимир Стержаков
Владимир Стержаков: иногда актёрам приходится ждать

Вячеслав Гришечкин
Вячеслав Гришечкин: Столицу я постиг. А удивляют меня мои ученики!

- Архив материалов к 3-му сезону

- 4 сезон, сенарий поклонников

- Общаться на форуме

При копировании материалов - активная, открытая для поисковых машин гиперссылка обязательна.