Фан-сайт сериала Маргоша

[продюсер и автор идеи][серии] [новости] [актеры] [фото] [медиа] [фан-клуб] [киноляпы и ошибки]

Мария Берсенева
Мария Берсенева: могу быть разной...

Лена Перова
Лена Перова попала в ДТП + Видео





Страница 11

- Сеня, ты опять детям мозги засоряешь. И что это еще за выпивка с утра пораньше?

- Мать, ты бы слышала, что твоя невестка тут говорит, тебе бы тоже выпить захотелось. Представляешь, чего удумала, будто мы их сегодня выгоним. Это вообще мыслимо такое придумать.

- Марго, что-то случилось? Почему ты так говоришь?

- Мам, это долгий разговор, давайте позавтракаем, потом я обо всем расскажу.

После завтрака Марго сказала:

- Мам, пап мне нужно вам рассказать кое-что очень важное. Только, пожалуйста, пообещайте меня не перебивать, а то мне и так сложно будет вам все рассказать. То, что вы сейчас услышите, не поддается никакой логике и здравому смыслу. Вряд ли вам удастся воспринять все это сразу, поэтому не старайтесь ничего осмысливать, постарайтесь воспринять эту информацию как данность.

- Марго, ну не томи нас, пожалуйста. Рассказывай, а то уже не по себе только от предисловия, а что будет дальше.

- Хорошо, хочу рассказать вам историю редактора одного небезызвестного глянцевого журнала под названием «МЖ». Звали его Игорь Семенович Ребров. Был он, можно сказать, баловнем судьбы. Красивый, талантливый, успешный. Все у него получалось на ура: и в карьере, и в жизни. Женщины его любили, и он, в общем- то, отвечал им взаимностью. Да только век у его любви был не долог. Максимум хватало его на один вечер, а на следующий день он был готов броситься в объятья к очередной своей «любви». Так и бегал бы, наверное, он от одной к другой и до сих пор, если бы не встретилась ему на пути девушка по имени Карина. Сильно зацепил он ей сердце, но как всегда не заметил этого и бросил после нескольких встреч. Но не захотела она мириться с таким положением вещей и решила, после нескольких телефонных звонков в пустоту, посетить колдунью. Вряд ли в то время она думала о последствиях этого визита, просто ненависть к нему настолько ее ослепила, что она была готова на все. Пришла ей в голову мысль переселить душу Игоря в женское тело, с этой просьбой и пришла она к колдунье. Колдунья, как не странно, не отказала и предложила провести этот обряд вместе. А в это время на другом конце Москвы ничего не подозревающий господин Ребров лег спать. Утром он как всегда первым делом отправился в ванную, чтоб привести себя в порядок. И каково же было его удивление (хотя удивлением назвать это сложно, скорее ужас) когда перед собой в зеркале он увидел не привычного Гошу Реброва, а абсолютно незнакомую женщину. Можете себе представить, что такое уснуть мужчиной, а проснуться женщиной. Вряд ли. Если бы с ним рядом не было в тот момент Ани Сомовой, кто знает смог бы он справиться с этой ситуацией. А ситуация складывалась хреновая во всех отношениях: в редакции нужно было как то объяснить исчезновение Гоши во-первых, а во-вторых нужно было срочно посадить в кресло главного редактора эту женщину. Но как ее представить? Только двоюродной сестрой Гоши, Маргаритой Ребровой. А Гошу, якобы пришлось отправить в Австралию к смертельно больному отцу. Папа ты уж извини, что пришлось и тебя сюда вплетать, но больше никакой более правдоподобной версии нам в голову не пришло. – Марго на минуту замолчала. От нахлынувших воспоминаний ей стало не по себе. Она представила, как со стороны звучит эта история, и у нее промелькнула мысль обратить все в шутку, дабы не оказаться на самом деле в психушке. Она взглянула на Гошу, он одобрительно кивнул головой, как будто хотел сказать: «Молодец, ты все правильно делаешь, продолжай, не отступай на полпути». Она набрала в легкие больше воздуха и продолжила:

- Если позволите, теперь продолжу свое повествование от первого лица. В общем, пришлось учиться жить заново, представляете 34 года быть мужчиной и в одно мгновение стать женщиной. Женщине всегда в наше время сложней, а женщине с мозгами мужчины вдвойне. Но, как не странно, я не сошла с ума, нашла в себе силы бороться за новое место под солнцем. И мне это удалось, причем очень неплохо.

AЛЕКСА(Александра Боброва). Альтернативный сценарий заключительного 4-го сезона сериала "Маргоша". Специально для сайта MARGOSHA.SU

Страницы:   Начало   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102  

Мария Берсенева
Мария Берсенева: «Подруга поменяла Москву на Ханты-Мансийск и не пожалела!»

Мария Берсенева
Мария Берсенева продает слишком дорогую для нее квартиру

Владимир Стержаков
Владимир Стержаков: иногда актёрам приходится ждать

Вячеслав Гришечкин
Вячеслав Гришечкин: Столицу я постиг. А удивляют меня мои ученики!

- Архив материалов к 3-му сезону

- 4 сезон, сенарий поклонников

- Общаться на форуме

При копировании материалов - активная, открытая для поисковых машин гиперссылка обязательна.