Фан-сайт сериала Маргоша

[продюсер и автор идеи][серии] [новости] [актеры] [фото] [медиа] [фан-клуб] [киноляпы и ошибки]

Мария Берсенева
Мария Берсенева: могу быть разной...

Лена Перова
Лена Перова попала в ДТП + Видео





Кирилл Кяро - биография

Кирилл Кяро Молодой талантливый актёр. Родился в 1975 году. Образование - театральное училище имени Щукина. Сыграл уже много персонажей в отечественном кино, пользуется заслуженной любовью зрителей. По их мнению, лучше всего Кирилл вышел в «Ликвидации» - его племянник Штехеля получился одной из самых колоритных фигур.

Отличительная черта этого актёра - глубокая и проникновенная игра, полная передача чувств и эмоций героя. Кяро как будто с головой ныряет в роль. Это заметно в сериале "Маргоша", который сейчас идёт на экранах.

В «1814» он сыграл слугу графа Варфоломея Васильевича Толстого, известного сластолюбца и покорителя женских сердец. Фёдор Бондарчук явно наслаждается, играя эту роль - аж смешинки в глазах пляшут. Соответственно, его слуга - наперсник во всех проделках.

Таинственное выражение лица, которое часто принимает на себя актёр в фильме, это демонстрирует как нельзя больше. Хорошо показана тонкость отношений между барином и любимым слугой, грань отношений не переходится, но и не слишком хорошо держится.

Фильмография:
220 вольт любви (2010)
Сумасшедшая помощь (2009)
Час Волкова 3 (2009)
Маргоша (2008)
Рыжая (2008)
Пари на любовь (2008)
Голубка (2008)
Сторож дачи в бархатный сезон (2008)
Волшебник (2008)
Дополнительное время (2008)
Майонез (2008)
Я вернусь (2008)
Дом образцового содержания (2008)
Застава Жилина (2008)
Ликвидация (2007)
Кирилл Кяро Девочки (2005)
Убойная сила 6 (2005)

Мария Берсенева
Мария Берсенева: «Подруга поменяла Москву на Ханты-Мансийск и не пожалела!»

Мария Берсенева
Мария Берсенева продает слишком дорогую для нее квартиру

Владимир Стержаков
Владимир Стержаков: иногда актёрам приходится ждать

Вячеслав Гришечкин
Вячеслав Гришечкин: Столицу я постиг. А удивляют меня мои ученики!

- Архив материалов к 3-му сезону

- 4 сезон, сенарий поклонников

- Общаться на форуме

При копировании материалов - активная, открытая для поисковых машин гиперссылка обязательна.